«ДЕНОРС» стал спонсором «Мини-Мисс Донбасса 2021»

«ДЕНОРС» стал спонсором «Мини-Мисс Донбасса 2021»


Конец зимы радует прекрасной погодой, напоминая, что вот-вот наступит долгожданная весна. Но не только тёплое солнце порадовало дончан - 21 февраля в 16:00 состоялось мероприятие «Мини-Мисс Донбасс 2021» в гостиничном комплексе «Shakhtar Plaza», одним из спонсоров которого стала компания «ДЕНОРС».

Четвёртый ежегодный конкурс порадовал как участников, так и зрителей. Несмотря на то, что возрастная группа участниц составляет от 6 до 13 лет, состязание было довольно серьёзным. Юные конкурсантки тщательно готовились к выступлениям, но на последний этап соревнований допускалось лишь 20 кандидаток.

По словам организаторов конкурса, для проведения такого рода мероприятия потребовалось много усилий. И действительно, первым делом необходимо было обучиться актёрскому мастерству на мастер-классах, затем участницы филигранно оттачивали все элементы дефиле, ведь походка - очень важный «аксессуар» для представительницы женского пола в любом возрасте, и она, безусловно, высоко оценивалась.

После всех выступлений был проведён показ новых коллекций наших соотечественников - S.BORISOVA и ELENA KOVALCHUK. Новые коллекции дизайнеров вызвали бурю положительных эмоций, показав, что фэшн-индустрия в нашем государстве, несмотря ни на какие-либо трудности, продолжает оставаться на престижном уровне и развиваться.

В конце мероприятия все зрители получили массу положительных впечатлений на концерте кавер-бэнда «Dorian Gray». Все были в восторге от классических хитов рок-музыки. Все буквально подпевали под каверы на песни групп Beatles, Fall Out Boy, The Subways, Nirvana и многих других.

Жюри долго не могли принять решение - все участницы показали отличные результаты, продемонстрировали профессиональную походку в столь юном возрасте, выглядели неотразимо. Однако после долгих раздумий всё же было принято окончательное решение: обладательницей титулов «Мини-Мисс Донбасса 2021» и «Маленькая принцесса Донбасса 2021» стала десятилетняя Кристина Головнёва - уже сегодня юная участница активно принимает участие в различных и состязаниях и профессионально занимается гимнастикой. Также главного приза удостоилась шестилетняя Валерия Бакушина - ученица модельной школы «F-vision».

Мероприятие было ответственным, собралось много конкурсанток, их родителей, зрителей, конечно же, были представители жюри. Безопасность в наше время является одной из главенствующих задач в жизни каждого, и, несомненно, она очень важна на таких масштабных событиях, как конкурс красоты среди юных девочек. Одним из спонсоров «Мини-Мисс Донбасса 2021» стала наша компания «ДЕНОРС». Наш магазин предоставляет широкий выбор оборудования систем безопасности, вся продукция, входящая в состав нашего каталога, соответствует всем международным стандартам качества.

Конечно, красота спасёт мир, но если безопасность, то «ДЕНОРС»!



 28.02.2021
 (22 просмотров)