Видеокамера DAHUA DH-HAC-HFW1400TP-0280B

3 000 
  • Производитель:Dahua Technology
  • Код товара:Видеокамера DAHUA DH-HAC-HFW1400TP-0280B
  • Доступность:На складе

DAHUA DH-HAC-HFW1400TP-0280B — видеокамера обладает высокой детализацией в 2К разрешении и способная работать в одном из четырех популярных стандартов видеонаблюдения: HDCVI, AHD, HD-TVI и классическом аналоговом стандарте. Эта модель уличной камеры произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности, без преувеличения известной во всем мире, так как занимает второе место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и является разработчиком популярного стандарта HDCVI. Представленная модель цилиндрической видеокамеры может предложить высокое проверенное качество исполнения от именного бренда, передачу изображения в 4 Мп разрешении, высокое качество цветопередачи и контрастности даже в сложных условиях работы, надежную работу даже с БП низкого качества, встроенную грозозащиту, а также богатую расширяемость, благодаря поддержке всех современных технологий аналогового HD видеонаблюдения.

Герметичный корпус данной модели мультистандартной уличной видеокамеры позволяет применить ее в любых условиях и местах ведения охранного видеонаблюдения: для любого наружного наблюдения, включая монтаж на открытых участках, в складских помещениях, гаражах, частных домах и дачах, а также любых других объектах нуждающихся в качественном охранном наблюдении.
Возможности наружной видеокамеры
При использовании видеорегистратора Dahua XVR или HCVR S3 серий можно дополнительно получить множество преимуществ, как в отношении удаленного управления OSD меню видеокамеры, так и осуществлять передачу видеосигнала на расстояние до 800 метров по коаксиальному кабелю или до 300 метров по витой паре UTP без пассивников и прочего стороннего оборудования.

Камера наружного наблюдения DH-HAC-HFW1400TP оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/3". Переключение режимов работы между стандартами HDCVI (по-умолчанию), AHD, HD-TVI и обычным аналоговым режимом осуществляется через OSD меню. При этом стоит обратить внимание, что переключение режимов доступно только через меню видеорегистратора или UTC контроллер PFM820. Видеорегистратор должен поддерживать управление PTZ/OSD по кабелю (DH-SD протокол), например, данный функционал поддерживают все HDCVI видеорегистраторы Dahua, где в меню позиционирования PTZ можно подключиться к видеокамере и открыть OSD меню. Данный функционал очень удобный и значительно превосходит по удобству классическое управление через джойстик, так как настройкой параметров видеокамеры можно заняться после ее монтажа.

В режимах работы HDCVI, AHD и HD-TVI, наружная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400TP-0280B позволяет получать качественное изображение в разрешении 2688x1520 пикселей, что соответствует 4 Мп разрешению. Так как стандарты HDCVI, AHD и HD-TVI основаны на передачи сигнала в аналоговой модуляции, соответственно, нет никаких задержек в передаче видеоизображения к видеорегистратору, а скорость передачи составляет не менее 25 к/с, а при разрешении 720p — до 50 к/с*. . Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на видеокамере, составляет 0,03 Люкс в цветном режиме работы и 0 Люкс с включенным встроенным ИК модулем. Одной из отличительных особенностей данной модели является сверхбыстрый электронный затвор, максимальная скорость которого может достигать 1/100000 секунды, что позволит захватить без размытия даже очень быстро движущиеся объекты. Уличная видеокамера Dahua  поддерживает различные современные технологии помогающие улучшить качество изображения, среди которых: улучшение работы с компенсацией встречной засветки — BLC, HLC, цифровое расширение динамического диапазона для достижения отличного качества работы в условиях сильно яркого освещения — DWDR, работа с усилением при недостатке освещения — AGC, подавление цифрового шума — 2DNR, и другие. Приятным для многих пользователей будет тот факт, что указанные технологии не требуют ручного вмешательства и можно полностью довериться автоматике в определении оптимальных режимов работы при тех или иных внешних условиях. Конечно же, всегда можно удаленно настроить все параметры вручную, через OSD меню. Так как видеокамера умеет автоматически определять уровень освещенности, она автоматически переходит между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении, пластиковая наружная видеокамера DH-HAC-HFW1400RP задействует встроенные инфракрасные диоды. Встроенный ИК-прожектор данной модели видеокамеры способен обеспечить ночным освещением камеру на расстоянии до 20 метров.

Данная модель способна без проблем работать при температуре в пределах от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, что позволяет использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает защиту видеокамеры от сильного ливня, потому можно монтировать ее на местах без предусмотренного козырька. Мультиформатная камера наружного наблюдения DH-HAC-HFW1400TP способна работать от постоянного напряжения в пределах от 9В до 15В (12В - номинальное, рекомендуемое) при этом максимальный ток ее потребления составляет 3.2 Вт. Габаритные размеры представленной модели видеокамеры — 176х72.4х72.5 мм.

Основные характеристики видеокамеры
Чувствительный элемент
1/3” CMOS
Разрешающая способность, пикс
2688х1520
Разрешение камеры, Мп
4
Чувствительность, лк
0.03/0
Объектив, мм.
2.8
ИК-подсветка, м.
20
Режим "День/Ночь"
да
Напряжение питания DC, В.
12
Диапазон рабочих температур, °С
-40…+60
Габаритные размеры, мм.
176х72.4х72.5
Тип корпуса
цилиндрический
Встроенный микрофон
нет
Климатическое исполнение
уличное
Угол обзора
100°
Тип камеры
Аналоговая мультиформатная: HD-CVI, HD-TVI, AHD, CVBS

Рекомендуемые товары