Качество, комфорт, надёжность. Новые камеры EZ-IP теперь доступны в Донецке!

Качество, комфорт, надёжность. Новые камеры EZ-IP теперь доступны в Донецке!

В наше время как никогда важна безопасность. Самый эффективный способ решения этой задачи - установка системы видеонаблюдения. Согласитесь, выбирая для себя товар, очень хочется выбрать продукт с лучшим соотношением цены и качества. Если брать видеокамеры, то многие клиенты выделяют такое соотношение в камерах EZ-IP от Dahua Technology. Здесь присутствуют хороший набор функционала:

· Возможности камеры

Формат сжатия — это смарт 265 +, который позволит экономить место на вашем жёстком диске. Фокус составляет 2,8 мм, благодаря чему угол обзора - 114° (это позволит захватить более большие объекты, кадр будет шире). Также здесь присутствует ИК-подсветка на 30 м, в любое время суток и при любом освещении картинка будет качественной и чёткой, ни одна деталь не будет упущена из виду. Разрешение составляет 4 Мп (2560 х 1440).

· Питание

Питание у этих приборов может подаваться по технологии PoE — это способ передачи питания по интернет-проводу. Если у вас присутствует PoE-коммутатор либо же эта технология встроена в ваш видеорегистратор.

· ONVIF

При выборе системы видеонаблюдения или одной видеокамеры для уже существующей системы этот бренд заслуживает внимания и благодаря наличию технологии ONVIF - протокола, объединяющего большое количество производителей систем видеонаблюдения. Т.е. если вы купите эту камеру в вашу систему, в которой все устройства другой компании, беспокоиться не о чем. Продукты EZ-IP интегрируемы с другими устройствами.

Стоит отметить стильный дизайн и влагозащиту. Эти камеры можно установить как на улице, так и в помещении. Кроме того, устройства выдерживают температуры от -30° до +60°.

· Разные виды подключения

Данную видеокамеры можно подключить с помощью блока питания на 12 В и передать по LAN-разъёму информацию на свитч, а затем и на видеорегистратор. Есть ещё один вариант передачи: достаточно от камеры к PoE-коммутатору провести интернет провод, а с коммутатора данные попадут на видеорегистратор.

Удобный веб-интерфейс позволяет сохранять все данные в облачном хранилище, просматривать их в специальном приложении в режиме реального времени.

Видеокамеры EZ-IP давно завоевали доверие покупателей. Качество, комфорт, надёжность — вот то, что стремится подарить бренд клиентам. Это далеко не все преимущества данных устройств, за более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Мы ждём вас по адресу: ДНР, г. Донецк, ул. Университетская, д. 28. Звоните нам по номеру: + (38) 071 373-18-46.

Если безопасность, то «ДЕНОРС»!

 21.12.2021
 (79 просмотров)