Видеорегистратор Playme TIO S: будущее уже сегодня! Теперь в Донецке

Видеорегистратор Playme TIO S: будущее уже сегодня! Теперь в Донецке

Наверняка каждому известно, что дорога - место повышенной опасности. Зачастую не всё зависит от вас как от водителя, и риск ДТП всё же остаётся по-прежнему большим. Поэтому очень важно иметь авторегистратор для того, чтобы в случае неблагоприятной ситуации это устройство послужило свидетелем и у вас на руках были необходимые доказательства. Сегодня на рынке представлено множество моделей, и у многих возникает вопрос о том, как подобрать устройство? Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на один из самых продаваемых видеорегистраторов: Playme TIO S. Благодаря чему эта модель завоевала успех? Давайте разбираться вместе.

· Качество изображения

Это один из важнейших показателей. Именно качество картинки играет решительную роль при предъявлении видеозаписи в качестве доказательства. Здесь важны 3 показателя: разрешение, объектив и матрица. Объектив у этой модели F 1.6, а угол обзора составляет 150°. Это позволяет охватить почти всё происходящее на дороге и в большинстве своём этого достаточно. Разрешение изображения - 1920 х 1080, а количество пикселей матрицы - 240 х 240.

· Крепление

Крепление тоже играет немаловажную роль, поскольку при вибрации запись замыливается и уже не разглядеть ни номера, ни другие детали дорожного движения. Тут крепление представлено магнитным держателем, всё держится крепко и даже для того, чтобы отсоединить устройство от кронштейна нужно приложить усилие. При этом регистратор проворачивается без особых усилий и держит своё положение.

Важно отметить, что у этой модели прямое подключение к питанию через держатель, и пользователи отмечают, что это очень удобно.

· Инновационные технологии

Ну и, конечно, как любое передовое устройство это должно включать в себя новые современные технологии, которых у этого регистратора масса. Одной из них является функция, позволяющая жестами делать экстренные записи видео, т.е. больше нет необходимости искать и нажимать какие-либо кнопки, достаточно провести рукой по видеорегистратору и мгновенно начинается съёмка, а сама запись стопроцентно сохраняется на карте памяти. TIO S поддерживает карту до 64 Гб, что, несомненно, удобно и открывает новые возможности.

Стоит отметить 6 линз с ИК-напылением. Это уже не в новинку, но присутствует далеко не в каждом регистраторе. Данное напыление дарит возможность качественной съёмки и в ночное время, поэтому все детали будут видны в любое время суток. Устройство обладает приложением для смартфона, теперь все данные доступны в один клик! Также встроены функции режима парковки и GPS.

Одним из плюсов является подсветка отдельных элементов видеорегистратора, вы сразу поймёте, если в силу каких-либо причин возникнет неполадка.

Наш магазин предоставляет широкий ассортимент видеорегистраторов и других систем безопасности по привлекательным ценам. А модель Playme TIO S уже доступна в ДНР! Хотите купить качественный видеорегистратор для автомобиля в Донецке от ведущих производителей? Мы ждём вас по адресу: ДНР, г. Донецк, ул. Университетская, д. 28. Связаться с нами можно по тел.: + (38) 071 373-18-18.

Если безопасность, то «ДЕНОРС»!


 08.08.2021
 (22 просмотров)